LUOGHI DI PARTENZA
BARI | Infopoint Piazza Aldo Moro
TRANI | Stadio Comunale (Lato Tribuna) - Via Superga
PROGRAMMA
ore 8,00 - Punto d’incontro dei partecipanti a Bari, che saranno accolti da un’archeologa.
ore 8,30 - partenza in bus per sosta punto d'incontro di Trani
ore 9,30 - partenza in bus da Trani per le visite previste nel programma
ore 18,00 - rientro a Trani e Bari, presso il medesimo luogo di partenza
PRIMA TAPPA: MUSEO ARCHEOLOGICO DEGLI IPOGEI | Trinitapoli (Bt)
Visita archeologica del sito santuariale dell’Età del bronzo
SECONDA TAPPA: OGNISSOLE | Canosa di Puglia (Bt)
Visita in cantina e spuntino tra tipicità e degustazione dei vini di produzione [ www.ognissole.it]
TERZA TAPPA: TORMARESCA BOCCA DI LUPO | Minervino Murge (Bt)
Visita guidata in cantina e degustazione dei vini di produzione. [www.tormaresca.it]
QUARTA TAPPA: TOR DE FALCHI | Minervino Murge (Bt)
Visita guidata in cantina e degustazione dei vini di produzione. [www.tordefalchi.com]
Rientro a Trani e Bari
Informazioni:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. | Tel. 338 2719840 - 333 5271542
COSTO: € 35,00 (a persona)
Booking:
Pagamento anticipato entro il 23 maggio 2018 presso:
BARI | Systemar Viaggi - Via Andrea da Bari, 129 | Orari: 9.00 | 13.00 - 16.30 | 19.30
TRANI | Food & More by Luca Palmieri c/o Giardino Broquier - via Beltrani, 17 | Orari: dal martedì al sabato 10:30 - 14.00 / 18:30 - 22.00
La quota comprende:
- Transfer in bus con l'archeologo
- Visita a 3 cantine del territorio
- Ingresso e visita guidata ad un sito archeologico di pregio,
- Degustazioni dei vini di produzione
- Spuntino in cantina.
La quota non comprende:
Acquisto del calice per degustazioni di euro 5,00 e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”.
NB: La degustazione è riservata solo ai maggiorenni.
L’ itinerario è garantito con un numero minimo di 40 partecipanti, in caso di mancato raggiungimento del quorum minimo sarà rimborsata l’intera quota versata senza alcuna penale.